新闻源 财富源

2021年01月28日 星期四

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

烟台供电支付宝缴费客户突破12万

  • 发布时间:2015-06-09 02:36:55  来源:大众日报  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  □记 者 左丰岐

  通讯员 张博文 王波 报道

  本报烟台讯 6月2日,从国网烟台供电公司营销部获悉,该公司所辖客户用支付宝缴纳电费的数量突破了12万户。

  “以前,要么是到供电营业厅缴费,要么到银行缴费,加上路上和排队,浪费不少时间,用支付宝缴费,确实方便,省时省力。”家住莱山区东兴社区孙先生说。

  烟台供电公司深入调研客户交费习惯和交费需求,及时推出了支付宝网站和支付宝钱包手机客户端交费形式,让广大客户足不出户即可完成电费交纳。同时,客户还可以利用移动终端查看分析家庭用电情况和用电账单等。

  “以前,经常遇到用户出差造成的催费困难,现在有支付宝等网上缴费渠道后,客户不论身在何处都可以完成缴费,也减轻了我的电费回收工作压力。”该公司莱山客户服务分中心的抄表员初舰艇感慨地说。

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅