新闻源 财富源

2019年09月16日 星期一

财经 > 证券 > 券商动态 > 正文

字号:  

消息称国信证券总裁陈鸿桥自杀 曾任张育军副手

  • 发布时间:2015-10-23 15:44:39  来源:中国网财经  作者:佚名  责任编辑:刘小菲

  中国网财经10月23日讯 据媒体人士“曹山石”微博爆料,国信证券总裁陈鸿桥今天在阳明山庄家中阳台用电线自缢身亡。陈鸿桥前段时间要出境,发现被边控劝返。

  中国网财经记者致电陈鸿桥,发现其电话已被设置为呼叫转移,该司董秘办公室、投资者关系等电话则一直无人接听。国信证券官网也尚未对此作出回应。

  公开资料显示,陈鸿桥生于1966年,毕业于北京大学国际经济系。2014年5月,陈鸿桥从深交所副总经理一职被调至国信证券接棒胡继之。两人经历颇为相似,胡继之在掌舵国信证券之前,也同样担任过深交所副总经理一职,是时任深交所总经理张育军的副手。

国信证券(002736) 详细

热图一览

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  • 股票名称 最新价 涨跌幅