新闻源 财富源

2021年11月30日 星期二

新华基金:A股震荡筑底阶段可多元化配置资产

  • 发布时间:2015-07-22 08:24:00  来源:中国经济网  作者:佚名  责任编辑:田燕

  在二季度经济数据企稳向好、前期监管层各项稳定资本市场措施见效,以及市场高杠杆风险缓解的背景下,A股市场有望重回稳定发展的轨道,不过短期内有可能经历多次反复震荡筑底的维稳阶段。新华基金认为,在震荡维稳阶段,投资者不妨根据自身的承受能力进行多元化资产配置。新华基金旗下权益类和固收类产品近期表现优异。据同花顺iFinD数据显示,自7月9日起,A股连续3日上演涨停秀,截至7月15日,新华基金旗下6只股票型基金近一周平均涨幅为15.66%。新华基金表示,股票型基金在震荡行情中涨跌都比较明显,相比之下,主动灵活的混合型基金配置价值更高。自6月12日至7月10日,新华行业轮换配置的跌幅仅为0.98%,而同期主动股票型基金平均跌幅为42%。截至7月15日,新华行业轮换配置今年以来收益82.98%,在同类基金中排名第3;新华鑫利灵活配置混合和新华鑫益灵活配混合今年以来收益分别为75.86%、58.79%,在同类基金中分列第4和13名。

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅