新闻源 财富源

2022年09月29日 星期四

财经 > 理财 > 财富生活 > 正文

字号:  

想勾搭男神OR女神?6大讨喜搭讪技巧先学起来

  • 发布时间:2015-11-12 11:45:27  来源:中国新闻网  作者:佚名  责任编辑:张明江

 想勾搭男神OR女神?6大讨喜搭讪技巧先学起来

  搭讪开场白,是搭讪上要突破的第一步,没有成功的搭讪开场,就无法将搭讪进行下去。因此这也是大部分人在搭讪时,遇到的最大的问题。有时无意中遇到很想认识、发展下去的人,若没有勾搭上,你又不为之感到可惜。这个时候,这么些可爱的搭讪技巧就能帮到你了。

 想勾搭男神OR女神?6大讨喜搭讪技巧先学起来

  记住!搭讪开场白基本功

  既然我们要把握搭讪技巧和搭讪高招,就不能不精通开场白的技巧把握:作为主动方,搭讪的目标就是主动与对方交谈,而且决不能显示出“我们上床怎么样?”的意图。

  如果你总是向TA问一些很俗不可耐的问题,TA们就会默认“我们上床怎么样?”你主动提出与对方喝酒,TA听到的是“我们上床怎么样?”你向TA做自我介绍,点评TA穿的服装如何如何等等,TA听到的仍然是“我们上床怎么样?”

  【理想开场白的标准】

  第一不具有任何威胁性,不会使人不舒服。

  第二会引起对方的好奇心,激发人们的想象能力。

  第三是进一步交流的“桥梁”。

  第四是展示自己个性魅力的一条途径。

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅