新闻源 财富源

2022年12月03日 星期六

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

男子乘机谎称有爆炸物被捕 为与空姐搭讪开玩笑

  • 发布时间:2015-11-03 11:09:00  来源:中国新闻网  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  中新网11月3日电 据外媒3日报道,印度尼西亚廉航狮航(Lion Air)一趟航班在曼谷起飞前突告取消飞行,因为一名乘客称其手提行李中“可能有爆炸物”。

  据报道,曼谷廊曼(Don Muang)国际机场警署驻署警长说,一名23岁的男子上飞机后,当空姐帮他将手提行李放上顶格时说上述的话。

  那名空姐按安全程序如实向机长报告情况。结果,机场当局决定取消飞行,疏散乘客。拆爆专家小组赶来后,证实该男子手提行李中没有爆炸物。

  该男子被扣留调查,他告诉警方,他是为了向那名空姐搭讪而找话跟她开玩笑。

  这名青年已经被控在机舱内散布假消息导致恐慌的刑事罪名,面对可长达五年的监禁,还可被罚高达20万泰铢。

  狮航也准备控告他,要他赔偿航班延误所造成的严重损失。

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅