新闻源 财富源

2019年09月22日 星期天

财经 > 银行 > 银行要闻 > 正文

字号:  

中信银行今起个人网银境内转账“全免单”

  • 发布时间:2015-12-01 17:56:34  来源:中国网财经  作者:佚名  责任编辑:胡爱善

  中国网财经12月1日讯 12月1日起,中信银行客户迎来“网银转账全免费”时代。该行宣布,即日起正式推出个人网银境内转账全免费的惠民服务,所有该行客户通过个人网银办理境内转账业务,包括异地和跨行转账均享受“0”手续费的优惠。

  加之今年10月,中信银行推出的手机银行实时转账“0”手续费优惠,至此,该行已在手机银行、个人网银渠道均实现转账手续费“全免单”的惠民服务。这是中信银行积极响应中国人民银行和银监会政策号召,践行普惠金融,不断降低金融服务成本以惠及社会的一项重要举措。

  业内人士分析,互联网时代用户的交易模式、交易行为正发生巨大的变化,网银转账涉及到每个消费者日常生活的方方面面,跨行、异地、本外币转账也越来越频繁。中信银行推出网银转账全免费的措施,将有助于把更多客户引流到线上渠道,从而为银行赢得更多客户。

中信银行(601998) 详细

热图一览

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  • 股票名称 最新价 涨跌幅