新闻源 财富源

2020年02月26日 星期三

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

通威股份:公司并购重组事项获有条件通过 股票今日复牌

  • 发布时间:2015-12-24 04:33:05  来源:成都日报  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  本报讯 (记者 马玉宝) 昨日晚间,通威股份发布公告称,公司于12月23日收到证监会通知。经证监会上市公司并购重组审核委员会于2015年12月23日召开的2015年第110次工作会议审核,公司发行股份购买资产并募集配套资金暨关联交易事项获得有条件通过。根据相关规定,公司股票自今日开市起复牌。

  今年5月,通威股份发布重组预案,公司拟斥资20.5亿元向相关方购买通威新能源100%股权和永祥股份99.9999%股权,并募集不超过20亿元资金,以推进“渔光一体”“农光互补”“农户屋顶电站”等项目,探索农业与光伏业的融合、发展,最终实现公司转型。但10月21日,公司公告称,上述重组事项未获得证监会通过。11月24日,公司又发布了修订后的《发行股份购买资产并募集配套资金暨关联交易报告书(草案)》,欲继续推进资产重组。

通威股份(600438) 详细

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅