新闻源 财富源

2020年02月28日 星期五

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

中环股份联手 美国公司经营光伏项目

  • 发布时间:2015-11-19 05:32:11  来源:经济日报  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  本报北京11月18日讯 记者周琳报道:天津中环半导体股份有限公司今天发布公告,中环股份(002129)子公司中环能源与SunPower、苹果2家美国公司及其子公司一起合作,在内蒙古设立3家中外合作经营企业,合作经营在内蒙古的3个新能源光伏电站项目。

  据悉,呼和浩特环聚新能源开发有限公司是中环股份全资子公司中环能源投资设立的项目公司,负责开发建设武川县300兆瓦光伏电站项目,其中一期100兆瓦、二期100兆瓦均已取得项目备案。中环能源投资设立的另一项目公司苏尼特左旗环昕新能源有限公司负责开发建设苏尼特左旗一期50兆瓦光伏电站项目,该项目已取得项目备案。而中环能源的项目公司呼和浩特市曙光新能源有限公司将开发建设赛罕区光伏电站示范项目20兆瓦光伏电站(曙光)项目,该项目已备案现已并网发电。

中环股份(002129) 详细

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅