新闻源 财富源

2022年05月25日 星期三

财经 > 证券 > 上市公司 > 正文

字号:  

视觉中国关联公司收购Corbis Images全部资产

  • 发布时间:2016-01-25 06:41:02  来源:中国经济网  作者:佚名  责任编辑:李乔宇

  1月22日,视觉中国宣布,其关联公司联景国际收购CorbisImages的全部资产。这些资产包括:Corbis Images、Corbis Motion、Veer授权品牌相关的图像库、品牌与商标。Corbis Images由微软创始人比尔盖茨创建于1989年,是全球第二大高端视觉内容版权服务供应商,在线图片库拥有近5000万张图片,19万条视频,记录了19世纪至20世纪全球重大历史事件。拥有15000多名签约供稿人,为全球超过50个国家的客户提供服务。

  视觉中国CEO梁军表示,“通过此次交易,Corbis Images优质的 PGC内容将大大丰富视觉中国的自有版权素材和高端内容,进一步加强了视觉中国在中国乃至全球图片行业的领导地位。“交易完成后,视觉中国将对Corbis Images的资产进行优化整合, 为全球用户提供更加优质的服务。

  (凤 杨)

视觉中国(000681) 详细

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅