新闻源 财富源

2020年05月30日 星期六

财经 > 证券 > 上市公司 > 正文

字号:  

鲁银投资拟减持万润股份不超过1500万股

  • 发布时间:2016-01-19 01:00:33  来源:经济参考报  作者:佚名  责任编辑:杨菲

  鲁银投资集团股份有限公司16日公告,拟在股东大会批准之日起12个月内择机出售公司持有的中节能万润股份有限公司股票不超过1500万股。

  万润股份为深圳证券交易所中小板上市公司,总股本33987.125万股。鲁银投资公告称,董事会决议,根据生产经营需要,公司拟通过深交所大宗交易系统、集中竞价交易系统或两者相结合的方式,在股东大会批准之日起12个月内根据二级市场价格择机出售不超过1500万股。

  鲁银投资公告称,减持所持万润股份股票时,将严格遵守中国证监会和深交所的相关规定。“由于公司持有的万润股份股票账面成本较低,通过出售万润股份股票将给公司带来一定的投资收益。但由于证券市场股票交易价格存在较大的波动性,同时出售时间具有不确定性,因此目前无法确切预计本次交易对公司业绩的具体影响。”

  鲁银投资同日公告将于2月1日召开2016年第一次临时股东大会审议减持事项。

万润股份(002643) 详细

鲁银投资(600784) 详细

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅