新闻源 财富源

2019年08月26日 星期一

财经 > 证券 > 上市公司 > 正文

字号:  

中航动力子公司联手斯奈克玛设立合资公司

  • 发布时间:2015-11-12 18:18:18  来源:中国网财经  作者:杨菲  责任编辑:陈娟娟
航发动力

  中国网财经11月12日讯 中航动力今日盘后发布公告称,公司子公司中国南方航空工业(集团)有限公司拟与法国赛峰集团所属的斯奈克玛简易股份有限公司进行合资合作,分别出资900万欧元,共同设立合资公司,合资公司注册资本1800万欧元,主要从事民用涡桨发动机动力涡轮和火焰筒部件研究、研发、制造和销售。

  中航动力表示,此次子公司与斯奈克玛共同投资设立合资公司,有利于提升南方公司在民用涡桨飞机发动机领域的研制水平和竞争能力,对公司拓展民用飞机发动机业务领域具有积极作用。

  据了解,斯奈克玛在民用航空发动机领域目前是全球第四大航空发动机生产公司,其与美国通用电气3公司合资生产的CFM56发动机在全球拥有广泛的用户。

航发动力(600893) 详细

热图一览

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  • 股票名称 最新价 涨跌幅