新闻源 财富源

2019年09月23日 星期一

财经 > 证券 > 正文

字号:  

关于就《关于进一步规范上市公司停复牌及相关信息披露的通知(征求意见稿)》公开征求意见的通知

  • 发布时间:2015-11-06 16:31:18  来源:上交所网站  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  上证公告〔2015〕30号

  为进一步规范上市公司停复牌行为,督促上市公司及时履行相关信息披露义务,保护投资者的交易权和知情权,维护正常的交易秩序,根据《上海证券交易所股票上市规则》等规定,上海证券交易所(以下简称“本所”)起草了《关于进一步规范上市公司停复牌及相关信息披露的通知(征求意见稿)》(详见附件),现向社会公开征求意见。

  有关意见或建议请以书面或电子邮件的形式于2015年11月13日前反馈至本所。

  通讯地址:上海市浦东新区浦东南路528号证券大厦上海证券交易所上市公司监管一部,邮编:200120;传真:021-68808326,电子邮箱:listing@sse.com.cn。

  附件:关于进一步规范上市公司停复牌及相关信息披露的通知(征求意见稿)

  上海证券交易所

  二○一五年十一月六日

热图一览

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  • 股票名称 最新价 涨跌幅