新闻源 财富源

2019年09月20日 星期五

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

新型涡桨支线飞机“新舟700”获185架海外订单

  • 发布时间:2015-08-19 07:36:00  来源:人民日报海外版  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  中国航空工业集团公司今天(18日)在西安阎良举行新舟700飞机市场启动发布会,宣布新型涡桨支线飞机“新舟700”项目市场工作全面启动,并与11家海外客户在现场签订185架订单,标志着新舟700飞机研制即将转入工程发展阶段。

  “新舟700”是该公司全新研制的涡桨支线飞机,最大巡航能力可达每小时637公里,最大飞行高度为7620米。该飞机于2013年启动研制,定位于承担800公里以内中等运量市场的区域航空运输业务,除了南北极、青藏高原以外,能够适应高原高温地区的复杂飞行环境和短距离频繁起降。

  按照预期,新舟700飞机将于2016年完成部装、2017年总装下线并首飞,2019年完成适航取证并开始交付用户。(记者严冰)

热图一览

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  • 股票名称 最新价 涨跌幅