新闻源 财富源

2019年10月16日 星期三

财经 > 证券 > 上市公司 > 正文

字号:  

中鼎股份投资混炼胶项目

  • 发布时间:2015-11-11 01:22:27  来源:中国证券报  作者:李香才  责任编辑:杨菲

  中鼎股份11月10日晚间公告,公司与上海连康明化工有限公司共同发起设立了安徽鼎连高分子材料股份有限公司,经营范围包括混炼胶的研发、生产、销售。新公司注册资本为1亿元。其中,中鼎股份出资5000万元,占注册资本的50%。

  中鼎股份表示,此次投资项目从事不同胶种、不同性能、不同用途的橡胶系列配方的开发研制,缩短橡胶制品的开发周期,满足各类橡胶制品企业的需求。同时,公司结合上海连康明的客户销售网络,开辟新的利润增长点。本次投资项目为混炼胶,作为公司下一步生产橡胶零部件产品的原料,为公司规模扩张提供了可靠的原料保障。

  随着汽车、工程机械、高铁等行业发展迅速,作为配套产业的橡胶制品市场需求巨大。混炼胶作为生产橡胶产品的上游原材料,未来市场发展空间巨大。

中鼎股份(000887) 详细

热图一览

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  • 股票名称 最新价 涨跌幅