新闻源 财富源

2021年11月30日 星期二

财经 > 证券 > 上市公司 > 正文

字号:  

思美传媒收购科翼传播80%股权

  • 发布时间:2015-11-06 01:31:29  来源:中国证券报  作者:欧阳春香  责任编辑:杨菲

  思美传媒11月5日晚间公告,公司拟向上海巧瞰投资管理中心(有限合伙)购买其持有的科翼传播80%股权,预计交易金额4亿元,最终交易价格仍需以实际签署的股权转让合同为准。

  科翼传播主营内容整合营销传播服务和内容制作业务,主要包括综艺节目宣发、商业品牌整合营销和内容制作等。

  思美传媒积极通过外延方式打造整合营销协同服务能力,形成了“传统板块+数字营销+内容营销”三大业务板块。通过收购互联网营销公司爱德康赛,加速在互联网整合营销行业的布局;同时,加大内容营销的尝试,天猫冠名《极限挑战》,佰草集冠名《出发吧爱情》,蘑菇街首席赞助《花样姐姐》,联合出品了《虎妈猫爸》,都取得了良好的效果。

思美传媒(002712) 详细

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅