新闻源 财富源

2019年12月08日 星期天

财经 > 证券 > 上市公司 > 正文

字号:  

莲花味精计划拓展绿色健康产业链

  • 发布时间:2015-10-09 00:56:27  来源:中国证券报  作者:佚名  责任编辑:杨菲

  莲花味精10月8日晚发布非公开发行股票预案,公司拟以不低于7.65元/股的价格,非公开发行股票数量合计不超过325848366股,拟募集资金总额不超过249274万元,拟用于生物和发酵高科技园区技改项目、年产30万吨植物营养和土壤修复产品工程、第四代调味品和高端健康食品工程、O2O线上线下销售体系和移动健康服务终端系统及偿还借款等。

  公司表示,本次非公开发行是公司充分发挥自身多年积淀的技术优势、品牌优势和市场优势,并结合公司目前的发展现状,积极实施优化产业布局、推动产业升级的新型发展战略的重要举措,也是公司全面提升核心竞争力、实现可持续发展的有力保障。

  通过本次非公开发行,公司将进一步拓展并完善绿色健康产业链,丰富绿色产品结构,充分利用互联网优势,将传统制造业与互联网业有机结合,构建多元发展的智慧农业产业战略;通过偿还借款,优化资产负债结构,降低财务风险,提高公司的抗风险能力和持续盈利能力。(任明杰)

莲花健康(600186) 详细

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅