新闻源 财富源

2019年12月10日 星期二

财经 > 证券 > 上市公司 > 正文

字号:  

东软集团拟设立汽车技术公司

  • 发布时间:2015-07-30 01:30:45  来源:中国证券报  作者:徐光  责任编辑:杨菲

  7月29日晚,东软集团发布公告,拟与阿尔派电子(中国)有限公司、沈阳福瑞驰企业管理中心共同投资设立东软睿驰汽车技术(上海)有限公司。此举是公司在汽车电子业务领域的重要战略布局。

  东软睿驰注册资本拟为38,462万元,其中,东软集团出资15,770万元,占股41%;阿尔派电子出资15,000万元,占股39%;福瑞驰作为员工持股的主体出资7,692万元,占股20%。

  公司相关业务负责人介绍,新公司将在新能源汽车电池组管理和智能充电关键技术,以图像识别、传感器融合为核心技术的高级驾驶辅助系统和无人驾驶关键技术,以及基于开放云平台的Telematics车联网等领域,展开创新和研发。

东软集团(600718) 详细

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅