新闻源 财富源

2019年10月17日 星期四

财经 > 证券 > 上市公司 > 正文

字号:  

桂东电力增持国海证券300万股

  • 发布时间:2015-07-29 07:10:00  来源:中国经济网  作者:吕江涛  责任编辑:杨菲

  7月28日晚间,国海证券公告称,日前,公司接到桂东电力通知,其全资子公司钦州永盛于2015 年7月27日通过定向资产管理计划的方式增持国海证券股份300万股,增持金额约4,198.67万元。本次增持后,钦州永盛已累计增持国海证券股份620万股,累计增持金额约8,547.57万元。

  据国海证券此前公告,持股5%以上股东广西桂东电力股份有限公司计划于2015年7月9日起,通过全资子公司钦州永盛石油化工有限公司(以下简称钦州永盛),以证券公司、基金管理公司定向资产管理等方式增持国海证券股份,增持金额不低于1.34亿元,并承诺在本次增持期间及增持完成后六个月内不减持本次增持的国海证券股份。以此计算,桂东电力未来还将拿出4852.43万元用于增持国海证券。若以截至7月28日国海证券收盘价计算,桂东电力将至少再增持367.33万股。

国海证券(000750) 详细

桂东电力(600310) 详细

热图一览

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  • 股票名称 最新价 涨跌幅