新闻源 财富源

2019年10月23日 星期三

财经 > 证券 > 上市公司 > 正文

字号:  

海得控制中期净利增161%

  • 发布时间:2015-07-21 02:31:30  来源:中国证券报  作者:王荣  责任编辑:杨菲

  海得控制7月20日晚披露中期业绩报告。上半年,公司实现营业收入74134.65万元,同比增长10.56%;归属于上市公司股东的净利润为2928.10万元,同比增长161.06%;每股收益0.1331元。

  公司主营业务是工业电气产品分销业务和系统集成业务(包括公司自主研发产品)。在公司完成业务战略转型后,自主产品相继上市,产业化进程不断推进。除工业电气分销业务外,系统集成业务的内涵发生较大改变,主要体现在自主研发产品的销售比重逐年上升,确保公司报告期内产品盈利能力及主营业务能力稳定增长。报告期内,系统集成业务收入达36447.2万元,同比增长25.28%;毛利同比增长47.36%,毛利率上升5.34%。

  公司预计,1-9月,公司的净利润4593.33万元至6028.74万元,变动幅度60%至110%。业绩增长的主要原因是:公司自主研发产品在业务结构中的比重不断上升,预计销售收入稳步增长,产品毛利率较去年同期也有所上升。

海得控制(002184) 详细

热图一览

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  • 股票名称 最新价 涨跌幅