新闻源 财富源

2020年12月05日 星期六

国信证券中报净利逾90亿增长近五倍

  • 发布时间:2015-08-25 07:47:15  来源:新华网  作者:严政  责任编辑:杨菲

  国信证券8月24日晚间披露中报显示,公司2015年上半年实现营业收入174.72亿元,同比增长306.90%;归属于上市公司股东的净利润90.22亿元,同比增长492.00%;基本每股收益1.10元。同时公司计划半年度不派发现金红利,不送红股,不以公积金转增股本。

  公司表示,展望未来,我国正处于经济转型和升级的关键阶段,也是金融资产结构发生显著变化的时期。一方面,中国经济的转型和升级需要强大的多层次资本市场的支持和推动;另一方面,随着多元化融资渠道的发展,资本市场对经济的贡献率、资本在金融资产结构中的比例都将持续上升。公司将进一步加强服务和产品创新力度,不断做大各项业务规模,持续推动公司创新发展,扎实推进各项战略性任务落地、执行。

国信证券(002736) 详细

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅