新闻源 财富源

2020年01月29日 星期三

财经 > 证券 > 个股点评 > 正文

字号:  

中航光电反弹涨幅近一倍

  • 发布时间:2015-07-17 00:43:31  来源:中国证券报  作者:张怡  责任编辑:杨菲

  昨日,中航光电再度封住涨停板,股价报收于40.21元。这一点位距离其7月8日的阶段低点20.26元已经将近翻倍,而中航光电也成为近期反弹中表现最为强势的两融标的股之一。

  中航光电昨日在36.53元开盘后快速下挫,最低触及33.28元,随后快速反弹至上涨5%以上,随后震荡,至尾盘多次触及涨停板,最终封住。

  龙虎榜数据显示,昨日买入中航光电金额最大的是以往“国家队”代表——中信证券北京望京营业部,买入金额为3630.35万元;第二名是机构专用席位,买入了2086.20万元;值得关注的是,第三和第四名也隐现“国家队”身影,中信证券上海溧阳路营业部和中信证券北京金融大街营业部分别买入了2601万元和2438万元。卖出前五名则全部为券商营业部,卖出金额分布于1533万元至2345万元之间,不过这些营业部在卖出的同时均有不同程度的买入。

  实际上,自7月8日中航光电就率先反弹,当日上涨了7.11%,强势特征已经凸显,随后快速上行收复前期下跌中的大半失地。分析人士指出,资金入驻和业绩良好共同助力公司成为反弹时的急先锋,短期来看乐观预期与行情互相强化,这种强势格局有望维系。

中航光电(002179) 详细

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅