新闻源 财富源

2020年01月26日 星期天

财经 > 证券 > 正文

字号:  

万林股份打造供应链管理体系

  • 发布时间:2016-03-03 00:26:30  来源:中国证券报  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  □本报记者 任明杰

  万林股份3月2日晚间公告,拟以不低于16.51元/股非公开发行股票不超过5391.6777万股,募集资金总额不超过8.9亿元。公司股票3月3日复牌。

  方案显示,公司拟使用募集资金投资建设木材供应链管理一体化服务平台、物流网点工程两个项目,投资额分别为1.23亿元和7.67亿元。通过募投项目建设,构建物流网络,强化木材产业供应链领域的综合物流服务能力,实现木材代理进口、装卸仓储、配载配送、加工制造、木材贸易、物流金融及公共服务平台等物流服务的综合信息化,实现线上线下协同发展,实现转型升级和跨越式发展。

  公司表示,通过此次非公开发行募集资金投资项目建设,打造木材产业供应链管理体系,并通过信息化建设优化整合业务资源,强化公司在木材产业供应链领域内综合物流服务的竞争力,推动公司向“供应链管理集成服务提供商”转变。

万林股份(603117) 详细

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅