新闻源 财富源

2020年02月22日 星期六

财经 > 证券 > 正文

字号:  

上海迪士尼度假区与中国太平洋保险集团签署战略联盟协议

  • 发布时间:2016-03-03 00:26:31  来源:中国证券报  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  2016年3月1日,上海——上海迪士尼度假区与中国太平洋保险(集团)股份有限公司(以下简称“中国太平洋保险”)签署为期数年的战略联盟协议,宣布中国太平洋保险成为度假区的官方保险领域赞助商。来自中国太平洋保险及上海迪士尼度假区的高层代表正式签署合作协议,实现度假区筹备运营阶段的又一个里程碑。

  作为双方合作的一部分,中国太平洋保险将成为在度假区奇幻童话城堡上演的标志性娱乐演出“点亮奇梦:夜光幻影秀”的官方赞助商。此外,中国太平洋保险还将在度假区内享有综合品牌呈现。

  中国太平洋保险(集团)股份有限公司总裁霍联宏表示:“我们非常高兴与上海迪士尼度假区开展合作。我们的战略联盟充分代表了双方打造高品质客户服务和消费者体验的共同追求。”

  上海迪士尼度假区总经理郭伟诚(Philippe Gas)表示:“我们很高兴宣布与中国太平洋保险这一中国领先的综合性保险集团建立联盟合作。上海迪士尼度假区致力于为中国游客提供世界级的家庭娱乐,我们期待能与中国太平洋保险合作,携手为游客打造难忘的体验。”

  关于上海迪士尼度假区

  上海迪士尼度假区是由华特迪士尼公司与上海申迪集团共同投资的合作项目。合作双方投资设立了两家业主公司(上海国际主题乐园有限公司和上海国际主题乐园配套设施有限公司)和一家管理公司(上海国际主题乐园和度假区管理有限公司)。上海申迪集团持有业主公司57%的股份,迪士尼持有剩余的43%股份。在管理公司中,迪士尼持有70%的股份,上海申迪集团持有30%的股份。管理公司代表业主公司负责度假区的创意、开发和运营工作。

  上海迪士尼度假区网址:www.shanghaidisneyresort.com

  关于中国太平洋保险

  中国太平洋保险成立于1991年,总部设在上海。作为国内领先的“A+H”股上市综合性保险集团,中国太平洋保险拥有寿险、产险、资产管理、在线服务、养老保险、健康保险、养老投资等专业子公司,建立了覆盖全国的营销网络和多元化服务平台,在全国拥有近6000家分支机构、近10万名员工和近60万名保险营销员,为逾9,000万名客户提供全方位保障解决方案、投资理财和资产管理服务。中国太平洋保险坚持可持续价值增长的经营理念,全面推动“以客户需求为导向”的转型发展,持续提升公司的价值创造能力,已连续五年入围《财富》世界500强,2015年位列第328位。

  如欲了解详情,请登录www.cpic.com.cn

  —CIS—

太平洋(601099) 详细

迪士尼 详细

涨幅榜 更多

排名 股票名称 最新价 涨跌幅
1 棕榈股份 11.01 9.99%
2 北玻股份 7.49 3.88%
3 隧道股份 10.74 2.77%
4 亚通股份 16.70 2.27%
5 同济科技 8.82 1.85%

跌幅榜 更多

排名 股票名称 最新价 涨跌幅
1 漫步者 15.67 -1.26%
2 海得控制 18.27 -0.92%
3 中路B股 1.90 -0.83%
4 界龙实业 9.35 -0.43%
5 潮宏基 10.97 -0.36%

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅