新闻源 财富源

2021年01月24日 星期天

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

上海迪士尼度假区启动大规模招聘 为开幕积极准备

  • 发布时间:2015-10-12 14:39:00  来源:新华网  作者:周文其 许晓青  责任编辑:罗伯特

  新华网上海10月12日电(记者周文其 许晓青)上海迪士尼度假区12日于此间宣布,将举行系列大型社会招聘活动,为度假区2016年的开幕作准备。

  据悉,将于10月21日至24日在沪举行的首轮招聘会,将为上海迪士尼度假区游乐设施运营、游客服务、商品运营等多个业务部门招募大量一线服务人员,面试成功者将加入上海迪士尼度假区的开幕团队。

  上海迪士尼度假区总经理郭伟诚表示,上海迪士尼度假区致力于打造世界级的度假目的地,并为游客提供最优质的服务,演职人员是实现这个目标的关键所在。期待招募并培训优秀的本地人才,为游客创造难忘的美好回忆。

  “我们希望能吸引来自上海和全国各地的人才,与我们携手在中国打造世界一流的家庭旅游目的地。我们将致力于为所有演职人员提供丰富全面的入职和在职培训,以支持人才的培养开发和本地服务业的整体发展。”上海迪士尼度假区人力资源副总裁田朗月说。

  在接下来的数月中,度假区还将陆续举办系列招聘会,创造数千个就业机会并迅速扩展团队,以支持度假区的运营准备工作。

  上海迪士尼度假区于2011年4月开工,有望于2016年春季开幕,具体时间仍待中美有关方面商定。

迪士尼 详细

涨幅榜 更多

排名 股票名称 最新价 涨跌幅
1 棕榈股份 11.01 9.99%
2 北玻股份 7.49 3.88%
3 隧道股份 10.74 2.77%
4 亚通股份 16.70 2.27%
5 同济科技 8.82 1.85%

跌幅榜 更多

排名 股票名称 最新价 涨跌幅
1 漫步者 15.67 -1.26%
2 海得控制 18.27 -0.92%
3 中路B股 1.90 -0.83%
4 界龙实业 9.35 -0.43%
5 潮宏基 10.97 -0.36%

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅