新闻源 财富源

2022年01月28日 星期五

财经 > 证券 > 正文

字号:  

新日恒力并购博雅干细胞

  • 发布时间:2015-12-01 07:59:00  来源:经济日报  作者:顾阳  责任编辑:罗伯特

  本报讯 记者顾阳报道:新日恒力(股票代码:600165)日前宣布,以15.66亿元并购博雅干细胞80%的股份,博雅干细胞由此成为新日恒力的控股子公司。

  新日恒力是一家上市17年的老牌公司,原主导产品是钢丝绳。博雅干细胞作为国内干细胞领域的领先企业,具有行业领先的实力。资产重组后,新日恒力将由原先的制造主业转变为制造业与干细胞产业“双核”主业时代。

  据悉,干细胞技术是当今医学研究最前沿、最热门的方向之一。近年来,国家政策层面对干细胞产业的支持不断升级,973计划、863计划、重大新药创制专项等均设置了干细胞与再生医学方向。

新日恒力(600165) 详细

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅