新闻源 财富源

2020年04月09日 星期四

财经 > 证券 > 正文

字号:  

农银汇理基金管理有限公司关于旗下基金资产估值方法调整的公 告

  • 发布时间:2015-10-10 01:22:26  来源:中国证券报  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  农银汇理基金管理有限公司

  关于旗下基金资产估值方法调整的

  公告

  依据中国证监会《关于进一步规范证券投资基金估值业务的指导意见》(中国证券监督管理委员会公告[2008]38号)的有关规定和《关于发布中基协(AMAC)基金行业股票估值指数的通知》的指导意见,经与基金托管人协商一致,农银汇理基金管理有限公司(以下简称“本基金管理人”)对旗下部分基金所持有以下停牌股票自2015年10月9日起按照指数收益法进行估值。待以下股票的交易体现活跃市场交易特征后将恢复按市价估值方法进行估值,届时不再另行公告。若未来市场环境发生变化,本基金管理人也可采用其他合理的估值方法进行估值。

  股票代码

  股票名称

  600211

  西藏药业

  风险提示:本基金管理人承诺以诚实信用、勤勉尽责的原则管理和运用基金财产,但不保证基金一定盈利,也不保证最低收益。基金的过往业绩并不代表其将来表现。投资有风险,敬请投资者认真阅读基金的相关法律文件,并选择适合自身风险承受能力的投资品种进行投资。

  特此公告。

  农银汇理基金管理有限公司

  二〇一五年十月十日

  农银汇理基金管理有限公司

  关于基金行业高级管理人员变更的

  公告

  公告送出日期:2015年10月10日

  1 公告基本信息

  基金管理人名称

  农银汇理基金管理有限公司

  公告依据

  《证券投资基金信息披露管理办法》、《证券投资基金行业高级管理人员任职管理办法》

  高管变更类型

  新任基金管理人董事长、新任基金管理人法定代表人、离任基金管理人董事长、离任基金管理人法定代表人

  2 新任高级管理人员的相关信息

  新任高级管理人员职务

  董事长、法定代表人

  新任高级管理人员姓名

  于进

  是否经中国证监会核准取得高管任职资格

  不适用

  中国证监会核准高管任职资格的日期

  不适用

  任职日期

  2015-9-30

  过往从业经历

  于进先生1983年开始在农业银行总行工作,历任信息部副处长、处长,人事部处长、副总经理,电子银行部总经理,科技与产品管理局局长。

  取得的相关从业资格

  基金从业资格

  国籍

  中国

  学历、学位

  硕士

  注:根据2015年4月24日修改后实施的《中华人民共和国证券投资基金法》的规定,“是否经中国证监会核准取得高管任职资格”和“中国证监会核准高管任职资格的日期”不再适用。

  3 离任高级管理人员的相关信息

  新任高级管理人员职务

  董事长、法定代表人

  离任高级管理人员姓名

  刁钦义

  离任原因

  工作变动

  离任日期

  2015-9-30

  是否转任本公司其他工作岗位

  否

  4 其他需要说明的事项

  上述变更事项,经农银汇理基金管理有限公司第三届董事会第一次会议审议通过,并将按有关规定进行备案。

  农银汇理基金管理有限公司

  2015年10月10日

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅