新闻源 财富源

2020年02月22日 星期六

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

工商银行烟台分行融e购银政合作揭开新篇章

  • 发布时间:2016-05-06 13:29:41  来源:齐鲁晚报  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  近日,“烟台特色农产品网络平台对接会暨烟台大樱桃微商高峰论坛”在烟台东海宾馆隆重开幕,工商银行融e购平台作为主要电商之一应邀参加会议。

  会上,工商银行烟台分行代表融e购平台与烟台大樱桃协会签订战略合作协议;工商银行山东省分行现场演示PPT,全面介绍融e购的发展历程及主要特点;该行电子银行产品经理与参会商户展开一对一合作洽谈,现场商户咨询踊跃,气氛热烈,共有20多家商户与我行达成合作意向。该行的积极参与得到市领导的高度重视,融e购平台也得到与会各方的一致好评。通过本次会议,融e购平台在烟台特色农业领域的影响力进一步提升,特别是在烟台大樱桃全面上市之际,众多樱桃商户将与我行再度合作,以多种创新销售模式揭开银政合作的新篇章。(徐进)

  本稿件所含文字、图片和音视频资料,版权均属齐鲁晚报所有,任何媒体、网站或个人未经授权不得转载,违者将依法追究责任。网友为此稿件打分的平均分是:

工商银行(601398) 详细

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅