新闻源 财富源

2021年12月08日 星期三

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

“大牌”保利致敬深圳

  • 发布时间:2016-04-15 07:32:39  来源:深圳特区报  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  近日,保利地产在深圳发起的一次任性的“耍大牌”活动,吸引了众多深圳人的关注与热议,这一系列营销事件的幕后推手——保利地产副总经理、大东南片区董事长余英,也将于下周三做客《深圳事大家议》广播节目,让深圳市民更为深度地认识央企保利。

  近年来,保利地产积极布局珠三角,近日将东莞、珠海、中山、汕尾临深城市统筹成立了保利粤东公司,并创新性地提出的“5.0人居”全生命周期的生活方式概念,引发市场密切关注。据悉,今年保利粤东公司将有5个全新项目入市,加上目前在售的项目,四城共有17盘面向深圳市场,成为保利地产在全国布局的重中之重,产品涵盖写字楼、公寓、商铺、别墅以及高层洋房等全线产品。

  ■ 张 畅 曾思玮

  “5.0人居”:全生命周期的房子

  保利地产第五代居住产品,它从东、西和合的理念出发,提供全生命周期社区配套、物业服务的居住形态。由“关怀客户全生命周期的全精装房+集合物业、商业、养老等社区服务”以及“从客户使用需求出发的硬件设施+强调体验的O2O平台”组成,是集智能化科技、人性化设计、全龄段需求为一体的生活方式。其重要特点有:

  和悦系全生命周期住宅。“绿色建筑、适老化、适幼化、可变户型、收纳系统以及智能家居”六处匠心设计,能满足家庭中不同人群的需求。

  社区商业。“若比邻”是保利地产的社区商业品牌,它由线上和线下两部分组成;线下部分以比邻超市和社区O2O体验中心为驱动,选配如洗衣店、面包店、药店、银行、儿童培训等十余项社区商业业态,组成能满足置业者多样需求的社区中心。

  社区物业。保利地产社区服务分两大部分:“熊猫开门APP”以家庭生活需求为核心,为业主创造一个便捷的移动互联服务平台。打造如“万家灯和”、“国学进社区”、“和乐中国”等一系列社区文化活动,营造家庭和美、邻里和睦的生活氛围。

  保利地产三位一体的“和熹”养老模式。指“以居家为基础,以社区为依托,以机构为支撑”,健全覆盖多层次养老需求的全面服务体系。和熹健康生活馆已开始运营,为社区老年人提供长者学院、书画阅读、营养餐桌、居家适老改造、健康检测、健康管理、康复理疗、助浴理发等特色服务。

  社区少儿艺术教育。是保利地产旗下以青少年儿童艺术培养与启蒙为主的平台,致力于为0-12岁儿童提供一站式的综合素质教育平台。拥有保利和乐国际早教、保利和乐青少年宫、保利和乐国际双语艺术幼儿园、保利和乐国际学校教育产品。

  大“Pai”的生活圈:为深圳人定制

  保利地产进一步深化珠三角布局,今年3月成立保利粤东公司,辖东莞、中山、珠海、汕尾等珠三角经济强市及核心城市,总部设东莞,全面吹响保利地产布局环深圳的号角。

  大举开拓“三环环抱大深圳”的战略格局。

  保利地产在东莞的5年开拓,已经先后拥有保利红珊瑚、保利生态城、保利百合花园、保利中惠中央公馆、保利中惠悦城等多个成功项目。今年大步跨迈进,为了做大总部效应,以地王价拿下南城商业地,同时今年将有3个新盘面市,前瞻性地布局望洪枢纽、东莞站等轨道核心枢纽。

  开拓“南横琴,北唐家”宏伟蓝图。

  保利粤东公司已在珠海深耕5年,先后打造了保利香槟、保利西海岸两个口碑项目,以及横琴保利国际广场地标综合体项目,未来还将有保利时代和十字门项目相继入市。

  中山双百大盘抢占深中通道桥头堡。

  随着深中通道的成功立项,未来,中山将承接深圳的外溢需求。占据在深中通道中山两大出口的保利国际广场和保利林语,则是保利粤东公司布局珠江西岸的战略棋子。保利国际广场是总建面达188万平方米的近轻轨、多业态的城市中心综合体,距离中江高速港口出口近1公里。保利林语则是火炬开发区的百万级墅质标杆盘,同样占据着深中通道第一站的重要位置。

  4500亩汕尾金町湾规划7公里原生海岸

  自2014年深汕特别合作区成立后,汕尾迎来了经济和社会迅速发展的黄金时期。保利粤东公司斥资400亿在粤东打造的滨海旅游度假大盘——保利金町湾,紧邻深汕高速出口,坐拥7公里海岸线,背靠群山。

  据悉,金町湾项目总规划4500亩,一期占地约700亩,二期约1200亩,南面朝7公里海岸线,北面是著名的白沙浮山体,东是汕尾市城区,西是马宫组团,是整个广东滨海旅游休闲带的重要组成部分。据了解,这里拥有汕尾极高端住宅区,规划有汕尾首个滨海度假村、度假公寓、亲海别墅群等。

  “大牌”余英将做客深圳,解密保利布局

  据悉,20日11点保利地产副总经理、大东南片区董事长余英博士将做客电台《深圳事大家议》栏目,深度解读5.0人居生活方式和保利环深圳的战略布局,就工作生活乃至购房为深圳置业者解惑。

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅