新闻源 财富源

2021年12月08日 星期三

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

昆仑山助力SIUF国际内衣超模大赛雪山矿泉水受时尚人士青睐

  • 发布时间:2016-04-01 18:31:02  来源:羊城晚报  作者:陈岚  责任编辑:罗伯特

  文/陈岚

  3月30日,由国家商务部批准的2016中国内衣文化周暨中国(深圳)国际品牌内衣展 (简称SIUF)新闻发布会在深圳市政府新闻发布厅举行。会上,昆仑山雪山矿泉水与第三届SIUF2016国际内衣超模选秀大会签订战略合作协议,冠名本届选秀大会并成为官方指定用水,对本届大会给予全程支持。同时,昆仑山也成为国内矿泉水行业率先进军时尚行业的品牌。

  笔者了解到, SIUF与昆仑山此次签署战略合作协议,正式建立伙伴关系,正是看重彼此在业界地位与影响力。昆仑山作为雪山矿泉水品类的开拓者,凭借“珍稀小分子团簇结构”“富含矿物质元素”“黄金水源带”等优质品质奠定其在饮水行业领先的地位。而SIUF同样作为内衣行业的引领者,有着国际化视野的举办方,及来自全球各地的优秀选手及专业评委。此次时尚界的巨头SIUF与饮水界的品质大咖昆仑山合作,堪称两个行业领先者的强强联手。

  昆仑山雪山矿泉水源自海拔6000米的昆仑雪山,冰川融水下渗至冰川砂层而成地下水,经沙砾石层天然过滤达50年以上,同时,在地下深层循环过程中,大自然造就了其独特的天然弱碱性,与人体体液属性吻合。它还是世界稀有的小分子团水,容易被人体细胞吸收和利用;富含完美均衡的矿物元素,可保持或恢复身体细胞活力,提高全身氧的运输能力,对帮助滋养皮肤有着不小的辅助作用。此次赞助选秀大赛,昆仑山也是希望通过SIUF这场享誉国际的时尚盛典,将昆仑山珍贵品质,传递给每一位追求时尚的消费者。

  昆仑山雪山矿泉水作为国内高端矿泉水的代表,一直致力于提升消费者的生命质量和生活质量,用高品质的好水升级高品质生活。在近期备受瞩目的飞天奖、国剧盛典等颁奖典礼现场都能看见昆仑山的身影。同时,本届总决赛获奖冠军将以雪山女神身份,参加“挑战6000升级饮水——2016青藏高原昆仑雪山自驾寻源之旅”。昆仑山雪山矿泉水正以其珍贵的饮水品质为每一位明星、消费者保驾护航。

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅