新闻源 财富源

2019年12月15日 星期天

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

武汉食品企业 升级娱乐营销

  • 发布时间:2016-04-01 06:32:18  来源:长江日报  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  本报讯(记者王大千 通讯员彭鹏)武汉本土食品企业升级娱乐营销,全面提升用户体验。昨日,国内零食O2O领导品牌良品铺子与“歌伦贝尔房车音乐之旅”举办方共同签署合作协议,成为“歌伦贝尔第三季”总赞助商,这也标志着良品铺子全面启动2016年“5.17吃货节”娱乐营销活动。

  长江日报记者了解到,“歌伦贝尔房车音乐之旅”由中国音乐家协会流行音乐学会和歌伦贝尔(北京)文化发展有限公司主办,自2014年7月19日起,歌伦贝尔共举办了三次房车音乐发现之旅,总行程达到30000公里。此次音乐节将沿途穿越30座城市,11座中国名山,总行程达到8000公里,举办超过15场户外音乐演出,5月17日将在武汉举行规模最大的一场音乐活动,以房车音乐美食节的方式让大家完美体验户外房车音乐生活。

  当天,良品铺子联合电影《愤怒的小鸟》为今年“5.17吃货节”定制的“愤怒小鸟”系列包装产品也一同亮相。

  事实上,良品铺子通过娱乐营销尝到甜头。2015年,良品铺子强势植入《爸爸去哪儿3》和《中国好声音4》,通过娱乐营销迅速占位零食类目第一。

  截至目前,良品铺子线下拥有全国1700多家门店,线上入驻天猫、京东等30多家电商平台,2015年全渠道销售额突破45亿,2016年预计销售额60亿。

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅