新闻源 财富源

2019年10月23日 星期三

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

法拉电子去年净利增长7.11% 拟10派10元

  • 发布时间:2016-03-26 06:33:21  来源:广州日报  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  产经脉搏

  法拉电子3月25日晚间披露年报显示,公司2015年度实现营业收入13.93亿元,同比下降1.61%;归属于上市公司股东的净利润3.28亿元,同比增长7.11%;基本每股收益1.46元;并拟向全体股东每10股派现10元(含税)。

  经营计划方面,公司表示,2016年将努力实现收入稳定增长,努力控制成本和各项费用,使成本的增长不高于收入的增长,保持销售费用率和管理费用率的相对稳定。公司在继续巩固传统市场占有率的情况下,将重点开拓新能源汽车市场。公司计划完成营业收入14.20亿元,营业成本控制在10亿元之内,其间费用控制在1.80亿元以内,完成固定资产投资支出1.50亿元。

法拉电子(600563) 详细

热图一览

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  • 股票名称 最新价 涨跌幅