新闻源 财富源

2021年01月17日 星期天

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

中荷人寿致力提供 轻松保险服务

  • 发布时间:2016-03-17 05:31:53  来源:大众日报  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  □记者 王 爽 报道

  本报济南讯 在“3·15国际消费者权益日”期间,中荷人寿山东省分公司以“诚信保险 轻松链接”为主题,开展了丰富多彩的维护消费者权益的活动,通过线上线下相结合的方式,与客户(市民)进行互动,包括:设计制作“诚信之树”,邀请客户或市民答题,赠送小绿植,同时在线上组织了“中荷人寿诚信代言人”评选活动。

  中荷人寿山东省分公司始终秉承为客户提供“更轻松的保险服务”这一理念,通过“总经理接待日”、“社会监督员制度”等方式为广大客户提供与分公司及分支机构高层面对面的对话渠道,开辟绿色的理赔通道。同时,该公司利用微信平台先后推出微信订阅号“中荷人寿微生活”和微信服务号“微信·小爱”,为客户开启自助服务功能,如查询保单、在线理赔等,使客户足不出户就能轻松享受保险服务。

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅