新闻源 财富源

2022年10月04日 星期二

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

大连国税第一稽查局主题读书活动如约而至

  • 发布时间:2016-03-16 06:33:46  来源:大连日报  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  文/图 戚麟 刘胜利

  近日,大连国税第一稽查局“匠之作物 心之以诚”主题读书活动如约而至。此前该局成功举办了“文化漫沙龙 读书迎新春”首届读书交流活动。

  据了解,本次活动邀请东北财经大学副教授崔文杰、市国税局党办副主任于丽萍作为指导教师,带领四位青年干部对《匠人精神》这本书进行了深入细致的探讨研究。活动现场,四位青年干部依次分享了读书心得和感悟,同时开启了“读一本好书、做一次承诺、亮一次业绩、树一批典型、受一次教育”五个一主题活动。2016年是“十三五”规划的开局之年,在这样一个承前启后的历史时点,继续深入开展读书活动,弘扬国税文化、培养干部职工爱读书、多读书、会读书、读好书的文化生活习惯意义更为深远。启动仪式圆满落幕,但是全员读书的热浪却在持续发酵,读书逐步成为该局干部职工的一种责任和一种生活方式。书香飘满园、文化育精英,读书活动在国税第一稽查局成为一种新风尚。

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅