新闻源 财富源

2022年05月20日 星期五

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

百度推“X”移动营销新模式

  • 发布时间:2016-03-16 03:53:35  来源:京华时报  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  京华时报讯(记者孟凡泽)昨天下午,百度移动应用商业论坛在北京和上海两地同步举办,百度移动商业生态部向外界介绍了全新打造的“X”移动营销新模式。

  据了解,当前移动营销虽然受到各界的重视,但也给广告主客户带来困扰,优质头部应用投放广告过于单一,小应用集合到一起也难以满足品牌曝光需求,难以统筹出有效资源,更无法提供个性化的营销方案。

  在这样的情况下,百度移动“X”营销通过“从入口到生态”的打造,满足了客户多样化的营销需求,一站式达成目标。百度百通聚合了百度系内部众多优质资源,包括手机百度、百度地图、百度手机助手、百度云盘、百度手机输入法、百度贴吧、百度浏览器等多个月活跃用户过亿APP。

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅