新闻源 财富源

2019年10月14日 星期一

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

昊志机电下周一网上发行

  • 发布时间:2016-02-27 01:32:00  来源:北京晨报  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  发行信息:发行总数2500万股,拟募资1.93亿元;其中网上发行1000万股,发行市盈率22.98倍。申购代码为“300503”,发行价7.72元。

  经营信息:昊志机电是一家专业从事高速精密电主轴及零配件的研发设计、生产制造、销售与配套维修服务的高新技术企业。公司逐步形成了“以中高端电主轴产品为核心、以电主轴精密零配件制造为支撑、以配套维修服务为特色”的业务体系,构建了电主轴“整机-配件-服务”紧密结合的完整业务链,于2008年12月被认定为国家高新技术企业。

  机构估值:预计该股合理价格区间为16.28-17.99元。

  民族证券 赵旭峰

昊志机电(300503) 详细

热图一览

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  • 股票名称 最新价 涨跌幅