新闻源 财富源

2022年05月23日 星期一

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

工行南宁江南支行营业厅喜获 “五星级网点”称号

  • 发布时间:2016-02-24 06:34:29  来源:南宁日报  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  近日, 工商银行南宁江南支行营业厅喜获中国银行业协会授予的“2015年度中国银行业文明规范服务五星级营业网点”殊荣。

  多年来,该行积极参与“2015年度中国银行业文明规范服务五星级营业网点”的创建评选活动,通过上下联动,增强网点创建的竞争能力,客户满意度和社会美誉度进一步提高。江南支行领导班子始终坚持把服务创新作为提升服务品质的重要手段,从软、硬“两个建设”入手,全行围绕“服务建设体验”主题活动,营造良好服务环境,强力推动,营造氛围。为了使“五星级”创建活动有声有色地开展并取得实效,该行组织各小组成员到网点服务体验,各区域负责人每日对自己负责的区域进行自检自查,对服务问题进行现场帮扶,第一时间解决各自区域内发生的服务问题;加快智能化、自助化银行网点建设,适应同业竞争和客户服务需求,充分利用智能机具为客户提供“互联网+”时代高效、便捷、安全的全新服务体验。每月由服务检查员通过智能机具分流情况数据对各网点大堂经理进行考核,有效提高大堂人员引导分流能力,提升网点业务效率。

  (吴文红 康钦如)

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅