新闻源 财富源

2022年01月27日 星期四

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

获全省纳税人满意度调查第一名

  • 发布时间:2016-02-16 07:32:08  来源:石家庄日报  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  本报讯 (首席记者 靳晓磊 通讯员 何朝霞)近日,记者从循环化工园区国税局获悉,在2015年度全省国税系统纳税人满意度调查中,该局以92.08分名列全省149个县(市)局第一名,这也是该局连续两年获此殊荣。

  本次调查是河北省国家税务局委托第三方调查机构,从去年9月份开始,对全省11个设区市局、2个省直管县(市)局、48个市内区局和149个县(市)局开展的满意度调查;调查对象涵盖各类纳税人。

  循环化工园区国税局自建局以来,始终遵循“始于纳税人需求,基于纳税人满意,终于纳税人遵从”服务理念,不断提升服务水平,方便纳税人办税。特别是去年以来,该局依托“互联网+”,积极推行网上办税厅、二维码税收政策宣传等便捷、高效服务。

  同时,为纳税人提供个性化服务,通过涉税风险提醒、A级纳税人绿色通道等实现高品质、个性化服务;大力推行《纳税服务规范》,提供统一、优质、规范服务;全面落实减免税政策,保证小微企业等各类纳税人及时、足额享受各类税收优惠,得到了广大纳税人的一致好评。

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅