新闻源 财富源

2020年12月02日 星期三

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

恒大名都:首付3万元起,限量送高达6万元的家私券

  • 发布时间:2016-02-03 12:32:03  来源:南宁晚报  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  从2月初开始,正式进入春节返乡大浪潮的状态,一大波游子提着大包小包,踏上了漫长而又幸福的归家旅途。游子们为生活奔波,在一线发达城市打拼多年,却依然住在简陋狭小的出租房内,既没舒适感也缺乏归属感。其实,买房何必如此心累?换个地方更美好——南宁!换种方式更幸福——返乡置业!据悉,目前恒大名都返乡置业献真爱:项目75~140㎡臻藏户型火热加推,购房即送1500元/㎡满屋名牌精装。现在起,加入恒大名都返乡置业队伍,恒大集团特批的三重特大优惠等着你:第一重:真爱计划3+2,首付3万元起,2年免息;第二重:凭返乡车票,购房即享1万元立减3万元;第三重:返乡置业,最高送6万元家私券,数量有限。(陈碧莹)

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅