新闻源 财富源

2022年05月18日 星期三

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

南昌实行行政事业性收费动态管理

  • 发布时间:2015-12-11 08:32:26  来源:南昌日报  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  本报讯(记者 万晓霞)记者昨日从市物价局获悉,南昌市行政事业性收费正式实行动态管理。

  根据江西省财政厅、江西省发展改革委《关于转发<财政部 国家发改委关于取消和暂停征收一批行政事业性收费有关问题的通知>的通知》要求,市物价局对南昌市行政事业性收费实行动态管理,更新了南昌市行政事业性收费目录清单以及南昌市涉企行政事业性收费目录清单。其中,取消征收的项目为渔业船舶注销登记收费,暂停征收的项目为动物及动物产品检疫费、森林植物检疫费。收费目录清单更新后,南昌市共有行政事业性收费73项,其中涉企行政事业性收费50项。

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅