新闻源 财富源

2023年01月30日 星期一

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

中国重汽摘得“用户最满意商用车品牌”

  • 发布时间:2016-01-26 01:30:46  来源:科技日报  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  科技日报讯 (记者王建梁)近日,“2015商用车界年度盛典”在北京举行。中国重汽HOWO系列重卡获得“2015用户最满意商用车品牌”,MC11系列发动机获得发动机组最满意商用车品牌。

  近年来,面对重卡行业的困难形势,中国重汽主动适应,大力开展“品牌、质量、效益升级年”活动,企业保持了稳步发展。全年销售整车15.8万辆,重卡9.88万辆,市场占有率提高1.6个百分点,出口2.79万辆,连续11年位居国内重卡出口首位,是国内重卡行业中运营质量效益最好的企业之一。2015年,中国重汽产品结构调整有了新成绩,以HOWO系列为代表的产品已成为重卡市场新的领导力量,在继续保持工程车绝对优势的同时,牵引车实现逆势上扬,正在成为中国重汽新的增长点。尤其是装配曼技术发动机的产品,自2013年3月投放市场以来,其强劲的动力性和较低的燃油消耗加上优异的可靠性为其赢得了良好口碑。

中国重汽(000951) 详细

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅