新闻源 财富源

2019年10月22日 星期二

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

“资产荒”时代保本成最佳选择平安大华安享保本即将结募

  • 发布时间:2016-01-25 09:31:36  来源:滨海时报  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  “资产荒”时代保住本金是重中之重,选择保本基金可帮助投资者在牛市中赚钱,在熊市中保本。平安大华今年发行的第一只保本基金销售火爆,提前结束募集;目前正在发行的第二只保本基金——平安大华安享保本混合型证券投资基金(代码:002282)将于1月29日结募,投资者可抓紧认购。平安大华安享保本在老保本基金的基础上又进行了“升级”。该基金设定了18%收益触发机制,连续20个工作日达到或超过目标收益率18%则提前结束三年的保本期,使投资者在牛市能收获流动性、在熊市和震荡市能及时落袋为安。该基金在第一个保本周期内由中投保公司对本金进行担保。

热图一览

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  • 股票名称 最新价 涨跌幅