新闻源 财富源

2020年10月24日 星期六

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

青岛出版社业务外延探索建设互联网电台

  • 发布时间:2016-01-13 13:32:11  来源:齐鲁晚报  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  城市传媒发布公告称,集团全资子公司青岛出版社有限公司与上海证大喜马拉雅网络科技有限公司签订了《战略合作协议》,双方将依托各自的优势资源,在健康美食生活图书和少儿书刊阅读等领域,建设互联网电台,共同创新开拓市场,探索互惠共赢的合作模式。

  城市传媒集团表示,子公司青岛出版社将其享有著作权或取得合法授权的生活美食类文字作品以及少儿图书杂志文字作品,制作适合喜马拉雅FM平台传播的音频作品,并将这些音频作品在全球范围内以独家许可的方式授权给喜马拉雅平台进行市场传播推广。双方将协商一致合作建立城市美食电台和以子公司的少儿图书杂志为名的电台。

  城市传媒表示,公司与喜马拉雅的合作将有助于加快公司版权资源的多样化运营,拓展版权价值的不同实现形式,建立版权资源积累与运营的市场化链条等方面业务的拓展,进一步提升公司的竞争力和丰富城市特色出版体系。

  本稿件所含文字、图片和音视频资料,版权均属齐鲁晚报所有,任何媒体、网站或个人未经授权不得转载,违者将依法追究责任。网友为此稿件打分的平均分是:

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅