新闻源 财富源

2022年12月05日 星期一

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

美丽田园博鳌医疗抗衰老中心动工开建

  • 发布时间:2016-01-13 08:32:13  来源:海南日报  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  本报嘉积1月12日电 (记者蔡倩)“博鳌乐城国际医疗旅游先行区(以下简称先行区)的功能定位,让美丽田园集团决心在先行区投资构建医疗抗衰老中心。”近日,美丽田园医疗健康集团董事长李阳称,美丽田园国际医疗抗衰老中心项目的技术专业性得到了专家评审团的高度评价,现已完成整体规划设计和地勘工程,并于日前动工建设。

  据了解,美丽田园博鳌医疗抗衰老中心项目规划整体投资1.9亿元,借助先行区的政策优势,将高端顾客带到博鳌,为其提供更为便捷的、国际领先、国内一流的专业抗衰老服务。该项目建设分两项进行,将陆续建设医美服务中心、细胞制备实验中心、功能医学检测中心、培训与教育中心、服务中心和住院疗养中心等。

  李阳介绍,该项目规划在6年内建成集检测、诊疗、护理和调养一体的、定制化的、国际国内一流的抗衰健康度假服务中心,服务过万名高端顾客,服务消费突破10亿元,为构建海南省新的产业亮点、实现规模效应的医疗园区做出卓越努力。

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅