新闻源 财富源

2022年05月29日 星期天

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

中国绿地集团美国首个地产项目实现结构封顶

  • 发布时间:2015-12-09 07:53:00  来源:中国新闻网  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  中新社洛杉矶12月8日电 (记者 毛建军)当地时间12月8日,伴随着最后一根钢梁被架上38层高的一期住宅楼上,备受瞩目的洛杉矶大都会项目一期住宅楼成功实现结构封顶。超过500名建筑工人、合作伙伴和绿地美国的员工参加了当天的封顶庆祝活动。

  洛杉矶大都会是绿地集团在美国开发的第一个项目,也是洛杉矶市政府对改造市中心天际线与提升市中心居住品质的一个旗舰项目,项目总投资价值额超过10亿美元。大都会一期工程在接近三年的建筑过程中(2014年至2016年),直接创造了2200个全职工作,而整个大都会项目将会创造10000个全职工作。

  洛杉矶市议员JoseHuizar先生在封顶仪式致辞时说:“我要感谢绿地美国对洛杉矶市中心发展的承诺。每一个了不起的城市都需要一个了不起的市中心。大都会项目为洛杉矶市中心创造了更多居住、商业和娱乐的选择,让人们在市中心的居住体验更加美好,为市中心带来更多活力!”

  绿地美国首席执行官胡刚表示,作为绿地美国收购的第一个地产开发项目,“大都会”一旦建成,将为周边的社区注入一剂强心剂,给市区带来全新的面貌。

  洛杉矶大都会项目占地6.3英亩,是洛杉矶市中心最后一片大体量的待开发土地。建成之后的“大都会”将由3幢住宅楼、一个精品酒店和商业零售空间组成,4栋建筑的高度在18-56层之间不等。(完)

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅