新闻源 财富源

2022年08月12日 星期五

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

万科第一大股东易主前海人寿再增持5%

  • 发布时间:2015-12-07 01:33:21  来源:兰州晚报  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  据中证网消息6日万科A公告称,公司于12月4日接到钜盛华的详式权益变动报告书,截至2015年12月4日,钜盛华通过资管计划在深交所证券交易系统集中竞价交易买入公司A股股票5.49亿股,占公司总股本的4.969%。本次权益变动后,钜盛华及其一致行动人前海人寿合计持有公司A股股票22.11亿股,占公司现在总股本的20.008%,成为公司第一大股东。

  万科A表示,公司股权结构分散,第一大股东虽然发生变更,但公司目前仍不存在控股股东和实际控制人。而钜盛华则表示,在未来12个月内,不排除进一步增持或减持万科A股份的可能性。

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅