新闻源 财富源

2019年11月13日 星期三

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

凯乐科技揽1.55亿元大单

  • 发布时间:2015-12-03 06:35:35  来源:湖北日报  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  湖北日报讯 (记者赵峰、新闻研修班学员熊丹青)凯乐科技1日披露,公司与浙江南洋传感器制造有限公司签订了通信设备买卖合同,将向其提供价值总额1.55亿元的通信设备。

  凯乐科技指出,合同的履行有利于公司打造大通信产业链闭环,开拓军事通信相关领域业务,促进民用与军用并进,提高公司军民融合服务实力。同时对公司销售收入增加产生较大影响。

  上月初,凯乐科技公告称,拟将控股子公司湖北黄山头酒业有限公司控股权,转让给公司大股东荆州市科达商贸投资有限公司,转让完成后,凯乐科技不再持有黄山头股权。凯乐科技指出,本次交易是为了优化产业结构,进一步做大做强光电缆通讯产业。

凯乐科技(600260) 详细

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅