新闻源 财富源

2019年08月26日 星期一

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

中信银行与东方航空签署全面合作框架协议

  • 发布时间:2015-12-02 05:33:41  来源:大连日报  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  卢兴钊

  近日,中信银行东方航空正式签署全面合作框架协议,双方通过本次全面合作携手进军互联网金融。协议生效后,双方将在商户平台共享、资源整合及发卡渠道融合、特色旅游产品活动经营、创新模式共享等方面展开深度合作,致力将“东航中信联名信用卡”打造成业内最具市场规模和影响力的航空金融业标杆产品,为中信持卡人和东航客户提供紧密贴合需求、创造极致体验的产品与服务。

  本次合作是中信银行打造商旅类金融产品的又一重要举措,进一步巩固了其在航空商旅市场的标杆地位,不仅可以迅速扩大中信航空类信用卡产品的市场份额及行业地位,更成为带动东航集团与中信银行全面合作的良好契机。

东方航空(600115) 详细

中信银行(601998) 详细

热图一览

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  • 股票名称 最新价 涨跌幅