新闻源 财富源

2019年10月21日 星期一

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

让人们拥有更多的阳光

  • 发布时间:2015-12-02 05:33:50  来源:大连日报  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  阳光人寿保险股份有限公司大连分公司成立于2010年8月,下设瓦房店,普兰店,庄河,开发区四家分支机构。在阳光文化的指引下,分公司坚持“简单、互助、当责、创新、执行”的行为准则,以服务客户为终极目标,努力实现公司和员工的共同成长。

  公司成立五年来,坚持品质先行,稳健发展,奠定良好的企业形象。积极践行阳光文化理念,通过坚持开展志愿者活动,不断回馈社会,获得大连市政府及监管单位的好评。公司先后荣获大连市“十佳青年文明号”,大连市“五星理财机构”、“五星成长性机构”、“五星创新力机构”、“绿色环保金融企业”等荣誉称号;为“夏季达沃斯论坛”、“全运会”、“国际软交会”等重要活动提供保险保障,并组织员工参加赛会的志愿者服务工作;2015年分公司志愿者成立“郭明义爱心分队”,参加“春节返乡务工专列”“为地铁站清洁”“海边,公园捡拾垃圾”等多项志愿者服务,多次为自闭症儿童及残疾儿童提供捐助,在大连市场上树立了阳光公益的品牌。分公司在积极开拓市场的同时,关注和培养员工的发展,“我们是一家人”职工活动荣获大连市总工会的“金纽带”大奖,推动公司和员工的共同成长。

  依托集团优势,以人文、科技为驱动,分公司不断升级以“闪赔”、“直赔”为特色的服务,着力打造强大的市场拓展能力、卓越的客户服务能力和杰出的风险管控能力,实现了健康、持续、快速的发展。

  阳光人寿大连分公司始终追求“一切为了客户”,发扬“战胜自我、拥抱变革”的企业精神,创造价值,共同成长,从而“让人们拥有更多的阳光”。

热图一览

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  • 股票名称 最新价 涨跌幅