新闻源 财富源

2020年04月07日 星期二

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

南方“沪港深”主题基金发行信诚年年有余债基打开申购

  • 发布时间:2015-11-30 15:29:20  来源:新民晚报  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  本报讯 (记者 许超声)南方沪港深价值主题灵活配置混合基金今天起至12月18日通过各大银行、券商网点发行。作为一只沪港深主题基金,该基金既可以投资A股,又可以投资于“港股通”标的股票,可分享沪港深三地投资机会,为国内投资者开启全新的港股投资模式。该基金经理刘霄汉曾获金牛基金、金基金等奖项,其执掌的南方国策动力基金,成立时间还不满三个月,净值增长率就高达23.50%。

  信诚年年有余定期开放债券型基金将于12月7日至15日通过中国银行等各大银行、券商打开申购,为投资者“冬藏”债券布局明年提供较好的选择。Wind数据显示,信诚年年有余A、B第一个封闭期间实现的收益分别为11.60%、11.20%,第二个封闭期至今收益率分别为11.20%和10.80%,而同期业绩比较基准增长率为3.93%。而2013年底成立以来,年年有余A、B的年化收益更是高达11.31%、10.86%。

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅