新闻源 财富源

2022年05月20日 星期五

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

鸿笙苑·宝贝的墅 童星闪耀 炫动全城

  • 发布时间:2015-11-26 02:36:07  来源:重庆晚报  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  11月21日,2016CIP国际少儿模特明星盛典重庆赛区半决赛在鸿笙苑销售中心魅力开赛。68名晋级半决赛的优秀小选手们凭高水准走秀、自信的表现力为观众奉献了一场视觉盛宴。

  2016CIP国际少儿模特明星盛典重庆赛区半决赛完美落幕。同时,“少儿超模未来新星—2016CIP国际少儿模特明星盛典(重庆赛区半决赛)人气宝贝票选大赛”现火爆进行中(参与及投票时间:11月21日晚7点-11月24日晚7点),欢迎半决赛参赛小选手们踊跃参与,前十名人气宝贝可获得鸿笙苑项目提供的丰厚奖品。

  据了解,鸿笙苑·宝贝的墅致力于宝贝健康成长,项目倾力打造茶园儿童商业中心、儿童主题乐园,为宝贝们创造一个愉快成长的空间。现项目“美丽重庆人”系列活动持续进行中。其中,“送知识共成长爱心公益行”活动将持续到12月19日,现特向全城爱心人士募捐书籍、画册。捐赠时间为11·14—12·13每周六、日10:00—16:30,捐赠地点为南岸区茶园新区天文大道旁的鸿笙苑·宝贝的墅项目现场,诚邀各位爱心人士踊跃参与。

  目前,宝贝的墅现97万-142万元买套内约99-122平方米公园叠拼美墅,37万-43万元买套内约57-69平方米法式墅区高层,VIP卡火热办理中。 重庆晚报记者 江婷婷

  金科商业

  第三代产品荣耀发布

  11月22日晚,HERE WE GO——“金科商业之夜”暨第三代产品发布会在重庆渝北体育馆召开,活动现场,金科高层领导、品牌商家代表、金科商业战略合作伙伴举行了现场签约,共同见证金科商业盛举。

  金科的第三代商业产品在选址、布局、规划、设计方面都遵循了自己的原则,与传统的商业模式区别开来,对于入驻的商家,将进行G5商业运营体系,即五个统一,统一规划、统一招商、统一形象、统一推广、统一运营金科以18年的商业运营经验,携手众多战略合作伙伴,成立金商会,开启了一场激烈的商业变革。众多全国知名品牌商家,与金科结成了核心战略合作关系。

  作为金科集团商业紧密性战略合作模式的金商会将全面支持金科商业第三代产品,在商业布局上,提前介入设计,提供更适合商家需求的商业;合作商家每年固定给予金科全国项目合作名额;提供金科业主平台资源,合作品牌覆盖全国业主,同时让业主享受更多的优惠待遇;同时,金科将给予更优惠的商务条件,降低商家前期经营风险、成本。据悉,第三代产品代表作—金科空港城已经面世,首批商业产品金科玩味街即将开售。

  重庆晚报记者 余乐中

  「玥湖园」湖景小区感恩回馈

  压轴洋房加推持续升温

  每年11月的第四个星期四是西方传统的感恩节,「玥湖园」推出特价房以回馈广大市民的厚爱。

  所谓物以稀为贵,坐落于照母山核心区域的「玥湖园」,拥获重庆极其稀缺的湖山资源。项目近期应市加推最后批次稀缺臻美洋房,受到市场的热烈推崇。发展商将洋房与墅居产品巧妙地融合在一起,以共享重光湖盛景,超大观景窗、阔绰主卧套房、一梯两户等高端配置,大大提升了居住体验感。据悉,「玥湖园」为感谢市民的热捧,最新推出的感恩节精品房源,令更多市民朋友喜爱,也给更多人提供了享受墅区湖景的可能。

  目前,除套内约143-151平方米臻美洋房得热推外,「玥湖园」还推出套内约370-466平方米尊尚湖墅及套内约75-92平方米的两梯两户墅区板式湖景小洋楼。此外,「玥湖园」的湖墅和洋房产品几乎都是以准现房的形式呈现给宾客,所见即所享,彻底免除后顾之忧。

  重庆晚报记者 张巧

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅